default_mobilelogo
BIO - mehr als nur ein Trend
Wir beschäftigen uns bereits seit 1997 mit dem Vertrieb von biologischen Lebensmitteln und heute bieten wir über 40 Eigenmarken an.
Lagerservice
Wir bieten hier alle Diensteistungen eines modernen Lager an.
Produktentwicklung
Wir entwickeln ständig neue innovative BIO Produkte.
Vertrieb im Lebensmittelhandel
Wir sind in Deutschland, Österreich sowie in der Schweiz tätig und betreut viele bekannte Handelszentralen.
Marketing im Lebensmittelhandel
Wir entwickeln Vermarktungsstrategien und unterstützen bei der Neuproduktentwicklung

Wir unterstützen

rittermainzertafel

CR bcs oko garantie

Glutenfreie Snack-Waffeln sind schon lange kein Nischenprodukt mehr. Sie konnten sich im LEH etablieren und schmecken auch den Verbrauchern, die nicht auf eine glutenfreie Ernährung achten müssen. Für eine geschmackliche Abwechslung sorgen neben den Klassikern die Sorten: Bio-Maiswaffel mit Amaranth und Kräuter, Bio-Maiswaffel mit Quinoa, Bio-Reiswaffel mit Chia, sowie im Mix als Bio-Reis-Mais-Waffel und eine Roggenwaffel mit Gluten  zur Verfügung.

Produktinnovation ab 2020:

Maiswaffeln mit Protein und Haferwaffeln

Mit Einschränkung wegen kapazitätsgründen steht auch ein Reiswaffelsortiment zur Verfügung.